Sie befinden sich auf: Abteilungen > Fitness für Frauen > Übungsstunden

Jazztanz

Tolle Musik - viel Bewegung und noch mehr Spaß. Für alle Tanzfreaks.
    Nach ausgiebigem Aufwärmen, dass ganz auf die Stunde und unseren Tanz abgestimmt wird, gibt es nur noch eines Tanzen, Tanzen, ...
    Stretching, Kräftigung, Isolationen, Technik-Training, Einstudieren der Bewegungsabläufe,
    Erarbeiten einer Choreographie - all das zusammen ergibt einen erlebnisreichen Abend.

Dienstag 20.15 - 21.45 Uhr      Turnhalle

Tamara Unger-Marquardt
    (Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Gymnastik für Frauen mit Power

Spass und Freude stehen im Mittelpunkt dieser Übungsstunde.
    Allgemeines Fitnesstraining wird kombiniert mit Übungen zur Kräftigung der gesamten Muskulatur, mit und ohne Handgeräte.

Mittwoch 19.30 - 20.45       Turnhalle
    Übungsleiterin Gudrun Kraft

Bauch-Beine-Po

Wer Lust hat, für das Wohlbefinden und die Figur aktiv Sport zu betreiben, ist hier genau richtig. In netter Gesellschaft wird zu fetziger Musik unter Einsatz von Handgeräten der ganze Körper trainiert. Dehnung und Entspannung runden das Programm ab.
    Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, also rein in die Sportkleidung und mitmachen.

Mittwoch 20.45 - 22.00 Uhr
    Michaela Bertet          Turnhalle
    (Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Gesund und Fit

Gymnastik - und Wohlfühlrogramm für die Frau ab 50. Ganzheitliches Training zur Förderung der allgemeinen Fitness und der Muskelkraft. Abgerundet wird diese Stunde mit Übungen zur Körperwahrnehmung und zur Entspannung.

Donnerstag 18.30 - 19.45 Uhr      Turnhalle

Rose Wöhrle/ Brigitte Flegel/ Elke Groebel
    (Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Fit - Fun & More

Abwechslungsreiches Training für Frauen jeden Alters. Warm up mit Elementen aus der Aerobic und Step-Aerobic, Gymnastik für den ganzen Körper mit verschiedenen Handgeräten, Streching und Entspannung ergeben zusammen ein ideales Konzept für die Erhaltung unserer Fitness und Gesundheit.

Donnerstag 19.45 - 21.00 Uhr     Turnhalle

Rose Wöhrle/ Brigitte Flegel/ Elke Groebel

Body fit and relax

Von Aerobic bis Wirbelsäulengymnastik mit anschließender Entspannung und Stretching.
    Ein Programm für den ganzen Körper.

Freitag 9.00 - 10.15 Uhr Kulturhaus/ Vereinszimmer

Tamara Unger-Marquardt