Sie befinden sich auf: Abteilungen > Gesundheitssport > Gruppen

Elke Groebel und
    Rose Wöhrle

Gemischte Gruppe 60plus

Eine Übungsstunde speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmt. Sie beinhaltet leichtes Herz- Kreislauftraining, Muskelkräftigung, Körperhaltung sowie Körperwahrnehmung, Dehnen und Entspannen. Hier sind Frauen sowie Männer herzlich willkommen.

Mittwoch  18.30 - 19.30
    Elke Groebel und
    Rose Wöhrle

Yoga

Yoga kann bis ins hohe Alter betrieben werden, und so sind in beiden Gruppen auch alle Altersstufen vertreten. Sowohl mit sanften Übungen für die Wirbelsäule und Gelenke als auch mit Atemübungen versuchen wir, unseren Alltagsstress zu bewältigen und Ruhe in Geist und Seele einkehren zu lassen.

Zum Jahresende 2015 hat Maria Medde nach fast 15 Jahren ihr Amt als Übungsleiterin an Brigitte Emele, ausgebildete Trainerin Yoga, abgegeben. Wir wünschen Brigitte einen guten Start und viel Erfolg.

Montag  11.15 - 12.30  Brigitte Emele    Kulturhaus/ Vereinszimmer
    Mittwoch  14.00 - 15.15  Brigitte Emele    Kulturhaus / Vereinszimmer