Sie befinden sich auf: Abteilungen > Volleyball > Beachvolleyball

Beachvolleyballfeld

Das Beachvolleyballfeld ist von Montag bis Freitag von 8-17 Uhr für die Schulen reserviert. Ansonsten kann es von Vereinen oder Gruppen aus Sachsenheim belegt werden.

Mittwochs ab 19 Uhr ist das Beachvolleyballfeld von der Abteilung Volleyball belegt.

Der Schlüssel zur Beachanlage kann im Sportpark gegen Hinterlegung eines Pfandes (Ausweis,Führerschein...) geholt werden.

Die 10€ Pfand für den alten Schlüssel können auf der TVG-Geschäftsstelle im Sportpark abgeholt werden.

Ballkult Beachmasters

Am 3. September 2016 nahm eine Mannschaft der Volleyballabteilung beim "Ballkult Beachmasters" teil. Bei schönem Wetter und spannenden Spielen erreichten die Volleyballer bei 14 teilnehmemenden Mannschaften den Turniersieg.

Beach Turnier 2016

Am 23. Juli 2016 fand das 7.TVG-Beachvolleyball Turnier statt. Bei anfangs bewölktem und nachmittags doch sonnigen  Wetter trafen sich 6 Mannschaften um in einer Hin- und Rückrunde gegeneinander zu spielen. Sieger wurde die Mannschaft "Wollebeller". Auf dem 2. Platz "Gipfelstürmer", 3.Platz "Volley-Mixed", 4.Platz "d'Mauldäschla", 5.Platz "Freibad" und 6.Platz "Netzroller".

Beach Turnier 2014

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)