Sie befinden sich auf: Abteilungen > Volleyball > Die Abteilung

Inhalt dieser Seite

Die Abteilung

Volleyball

Eine volleyballbegeisterte Truppe von etwa 20 Leuten (reine Freizeitvolleyballer) im Alter von 20 bis 50 Jahren trifft sich hier, um nach ca. 30-minütigem Warm-Up, verschiedenen Volleyball Übungen und anschließendem Einspielen eine Stunde lang in gemischten Mannschaften intensiv und konzentriert ihrem Lieblingssport zu frönen.
    Die Gruppe nimmt an der Mixed-Runde des Württembergischen Volleyballverbandes, Bezirk Nord-Württemberg mit 2 Mannschaften teil.

Abteilungsleiter: Joachim Mathias  Tel. 07147-12613    Email :  joachim.mathias@tv-grosssachsenheim.de

weitere Aktivitäten

Zu unseren jährlichen Programmpunkten außerhalb der Sporthalle gehören die Neujahrswanderung, die Motorradausfahrt, das Beachturnier, das Sommerfest und die Weihnachtsfeier.

Spieltage Wollebeller und Gipfelstürmer

Hier erfahrt Ihr die Termine der Spieltage der Freizeitrunde:

Link zur VLW-Homepage Mixed 2/4 D1 Nord / Mixed 3/3 C1 Nord

Samstag, 6. Mai 2017    27.TVG-Volleyball Turnier

Samstag, 22. Juli 2017    8.TVG Beachvolleyball Turnier

News

Am 3.10.2016 wurden die "Gipfelstürmer" beim Volleyballturnier in Knittlingen mit 12 Mannschaften Turniersieger

Volleyball-Turnier - ein tolles Event!

TVG Volleyball Freizeit-Turnier

In diesem Jahr fand am 6. Mai 2017 das 27.TVG Volleyball-Turnier für Mixed-Freizeit-Mannschaften statt. Alle Abteilungen des TVGs waren aufgerufen, sich in freundschaftlicher und fairer Atmosphäre im Volleyball Spiel zu messen. Es traten drei  Mannschaften der Abteilung Volleyball ("Hot Shots","Sumsimitpo" und Volleybulls") an.Das Team "Netzroller"  und die Mannschaft vom  "Trägerverein Freibad"  waren auch wieder mit dabei. Ergänzt wurde das Teilnehmerfeld durch die befreundete Mannschaften des TSV Bietigheim ("d'Mauldäschla" und "Ballbatscher").Zum ersten mal nahm auch eine Mannschaft vom AK Asyl teil("...du mi au") Insgesamt nahmen 8 Mannschaften teil. Zahlreiche Zuschauer fanden den Weg in die Sporthalle und feuerten die Spieler und Spielerinnen lautstark an. Die Spieler und Spielerinnen dankten es und boten den Fans packende Ballwechsel.

Turniersieger wurden   die "Volleybulls", 2.Pl "Netzroller", 3. Pl "Hot Shots", 4.Pl "Ballbatscher", 5. Pl "Sumsimitpo", 6.Pl "TV Freibad",7 .Pl. "d'Mauldäschla", 8.Pl. "...du mi au"

Für das leibliche Wohl war Dank vieler fleißiger Helfer und zahlreicher Kuchenspenden bestens gesorgt. Die Abteilung bedankt sich bei allen Mannschaften  und hofft auf noch weitere schöne Turniere in diesem Rahmen.

Die Abteilung Volleyball freut sich immer über neue Mitspieler und Mitspielerinnen. Trainingszeiten sind immer Mittwoch 20-22 Uhr.

Volleyball Abteilung besucht Allianz MTV Stuttgart

Am 10. Jan. 2015 war die Volleyballabteilung vom TVG zum Heimspiel der  1.Bundesliga Damenmannschaft von Allianz MTV Stuttgart gegen Volleystars Thüringen eingeladen.