Sie befinden sich auf: Abteilungen > Volleyball > Die Abteilung

Inhalt dieser Seite

Die Abteilung

Volleyball

Eine volleyballbegeisterte Gruppe von ca. 25 Sportlern im Alter ab 18 Jahren trifft sich jeden Mittwoch um gemeinsam zu trainieren und anschließend auf gehobenem Freizeitniveau Volleyball zu spielen.In der ersten Stunde finden Warm-up und volleyballspezifisches Training statt,in der zweiten wird in gemischten Teams intensiv Volleyball gespielt.Die Gruppe nimmt an der Mixed-Runde des Volleyball Landesverband Württemberg Bezirk Nord mit zwei Mannschaften 2-4 und einer Mannschaft 3-3  teil.

Abteilungsleiter: Joachim Mathias  Tel. 07147-12613    Email :  joachim.mathias@tv-grosssachsenheim.de

weitere Aktivitäten

Zu unseren jährlichen Programmpunkten außerhalb der Sporthalle gehören die Neujahrswanderung, die Motorradausfahrt, das Beachturnier, das Sommerfest und die Weihnachtsfeier.

Spieltage Wollebeller und Gipfelstürmer

Hier erfahrt Ihr die Termine der Spieltage der Freizeitrunde:

Link zur VLW-Homepage Mixed 2/4 D1 Nord / Mixed 3/3 C1 Nord

Freitag 22.2.2019  Winterwanderung  Treffpunkt 19 Uhr Parkplatz  Sporthalle

Mittwoch 13.März Abteilungsversammlung

Samstag 11.5.2019  TVG-Volleyball-Turnier

Samstag 13.7.2019  TVG Beach-Turnier

Volleyball Abteilung besucht Allianz MTV Stuttgart

Am 10. Jan. 2015 war die Volleyballabteilung vom TVG zum Heimspiel der  1.Bundesliga Damenmannschaft von Allianz MTV Stuttgart gegen Volleystars Thüringen eingeladen.

Volleyball-Turnier - ein tolles Event!

TVG Volleyball Freizeit-Turnier

In diesem Jahr fand am 12. Mai 2018 das 28.TVG Volleyball-Turnier für Mixed-Freizeit-Mannschaften statt. Alle Abteilungen des TVGs waren aufgerufen, sich in freundschaftlicher und fairer Atmosphäre im Volleyball Spiel zu messen. Es traten zwei  Mannschaften der Abteilung Volleyball ("dr´Oschdblogg und  d`Weschdsait ") an.Das Team "Netzroller" und das Team vom AK Asyl  waren auch wieder mit dabei. Ergänzt wurde das Teilnehmerfeld durch die befreundete Mannschaften des TSV Bietigheim ("d'Mauldäschla" und "Ballbatscher" und zum ersten Mal die  "Aramäer").Zum ersten mal nahm auch eine Mannschaft vom AK Asyl teil("...du mi au") Insgesamt nahmen 7 Mannschaften teil. Zahlreiche Zuschauer fanden den Weg in die Sporthalle und feuerten die Spieler und Spielerinnen lautstark an. Die Spieler und Spielerinnen dankten es und boten den Fans packende Ballwechsel.

Turniersieger wurden gleich bei ihrer ersten Teilnahme die "Aramäer"  , 2.Pl "drÒschdblogg", 3. Pl "d`Weschdsait", 4.Pl "d`Mauldäschla", 5. Pl "Netzroller", 6.Pl "Ballbatscher",7.Pl. "...du mi au"

Für das leibliche Wohl war Dank vieler fleißiger Helfer und zahlreicher Kuchenspenden bestens gesorgt. Die Abteilung bedankt sich bei allen Mannschaften  und hofft auf noch weitere schöne Turniere in diesem Rahmen.

Die Abteilung Volleyball freut sich immer über neue Mitspieler und Mitspielerinnen. Trainingszeiten sind immer Mittwoch 20-22 Uhr.

Am 3.10.2016 wurden die "Gipfelstürmer" beim Volleyballturnier in Knittlingen mit 12 Mannschaften Turniersieger