Sie befinden sich auf: Hauptverein > Covid19

Aktuelles zum Corona-Virus

Übungsbetrieb bis auf weiteres geschlossen

Liebe TVG-Mitglieder,

basierend auf der Verordnung der Landesregierung vom 16.03.2020 stellt der Turnverein Großsachsenheim e.V. jeglichen Sportbetrieb mit Wirkung zum 17.03.2020 komplett ein.

Die Schließung wird bis auf Widerruf der Anordnung von der Landesregierung erfolgen.

Die getroffenen Maßnahmen dienen der Verlangsamung des Infektionsgeschehens und insbesondere dem Schutz von Menschen, die besonders gefährdet sind. Ziel der Schließung ist es, Kontakte, die zu Infektionen führen, zu unterbinden. So soll erreicht werden, dass sich die Ausbreitung von COVID-19 verlangsamt.

Sobald wir weitere Informationen erhalten, leiten wir diese schnellstmöglich an unsere Mitglieder weiter.

Die TVG-Geschäftsstelle steht dir gerne unter folgender Mailadresse für Fragen zur Verfügung: geschaeftsstelle@tv-grosssachsenheim.de. Telefonisch ist unter  07147-900225 ein Anrufbeantworter geschaltet. Wenn du uns eine Nachricht hinterlässt, rufen wir gerne zurück.

Sven Junger (1. Vorsitzender)

Stand 28.04.2020