Sie befinden sich auf: Home > Startseite

Hinweise zur weiteren Verlängerung der Schließung

Liebe Mitglieder des TVG und SportParks,

die Bundes- und Landerregierungen haben sich am 03. März 2021 auf einen Fünf-Stufen-Plan für weitere Öffnungen verständigt. Der Plan sieht verschiedene Lockerungen oder Verschärfungen vor – abhängig von zeitlichen Schritten und Inzidenzwerten. Eine entsprechende Übersicht für BW finden Sie hier.

Aktuell ist der für den Zeitraum ab 22.03.2021 geplante Öffnungsschritt (Stufe 4) aufgrund des steigenden bzw. instabilen Infektionsgeschehens von der Landesregierung Baden-Württemberg bis auf weiteres ausgesetzt.

Leider können wir durch diese Aussetzung momentan noch keine gesicherte Aussage darüber treffen, wann dieser Öffnungsschritt (Stufe 4) umgesetzt wird.

Sobald die Beschlüsse der Landesregierung in einer neuen Verordnung veröffentlicht sind, informieren wir euch natürlich umgehend auf unserer Homepage über unsere weiteren Öffnungsschirtte.

Wir freuen uns schon jetzt riesig auf den Tag, an dem wir wieder für euch Sport anbieten dürfen.

Vielen Dank für dein Verständnis! Bleib gesund!

Euer TVG-Team

Mehr Veranstaltungen anzeigen

Altpapier - aktuelles

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Corona-Situation hat derzeit Auswirkungen auf folgende Veranstaltungen

hier die aktuellen Infos

Altpapiersammlungen 2021 -  wir können aufgrund der aktuellen Lage leider KEINE Straßensammlungen durchführen, nehmen aber gerne das gesammeltes Altpapier ab.

Unser Altpapierlager (Container hinter dem SportPark) ist jeden ersten Samstag im Monat von 10.00 – 12.00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit kann Papier (keine Kartonagen) angeliefert werden. Wir freuen uns, wenn Ihr uns weiterhin unterstützen. Sammelt also bitte fleißig weiter.

Bitte tragt bei Abgabe eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung oder eine FFP2-Maske.

Die nächsten Termine: jeweils Samstag  08.05. / 04.06. / 03.07. ….

Angelika Zwiefelhofer (Geschäftsführerin)

Rückfragen / Infos bitte an Tel. 07147-900225 (Anrufbeantworter - wir rufen zurück) oder Email: geschaeftsstelle(at)tv-grosssachsenheim.de

Stand 14.04.2021

Übungsangebot

Der TV Großsachsenheim bietet ein umfangreiches Programm in diversen Abteilungen und einer Vielzahl von Sportgruppen.

Die Abteilungen im Überblick

Das Sportprogramm im Überblick

Übungsleiter gesucht!

Du hast im Geschäft zu viel Ruhe?

Daheim ist es still und langweilig?

Du willst endlich mal andere Leute herum kommandieren?

Dann bist du als Übungsleiter genau richtig!

Interesse? Mail an geschaeftstelle@tv-grosssachsenheim.de