Sie befinden sich auf: Home > Startseite

Start des Sportbetriebs nach den Ferien

Aktualisiert 12.09.

Liebe TVG-Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir haben in den Ferien unser Hygienekonzept zur Wiederaufnahme des ganzen Sportbetriebs der Abteilungen weiter ausgearbeitet und mit der Stadt abgestimmt. Das Hygienekonzept erlaubt uns, wieder alle Übungsstunden auf den städtischen Sportanlagen mit Einschränkungen anzubieten.

Bitte habt Verständnis, dass wir unter den gegebenen Voraussetzungen mit alle Sportstunden  nur Etappenweise loslegen können. Der Schutz und die Gesundheit unserer Mitglieder steht jedoch an oberster Stelle.

Ab Montag 14.09. starten in Abweichung zum Normalbetrieb die Angebote Fitness für Frauen, Männer und der gemischten Gruppen, Badminton, Volleyball sowie das Gerätturnen Kinder. Die Angebote der Radabteilung, Nordic Walking und Beachvolleyball laufen bereits seit Ende Juni. Die Handballer (HCME) haben ihren Trainingsbetrieb bereits in den Ferien aufgenommen.

Für unsere Angebote Fitness für Kinder und Jugendliche (Elementarbereich, Tanzen, Leichtathletik Trampolin und Fun and Aktion) ist ein Start ab Montag 28.09. geplant. Nähere Infos erhalten Sie bei den Abteilungs- und Übungsleitern oder in der Geschäftsstelle.

Wichtig ist zudem für die Teilnahme an eurer Übungsstunde eine Anmeldung / Rücksprache mit den Übungsleitern.

Eine dringende Bitte an unsere Mitglieder: Wir alle müssen wegen der Corona-Pandemie gegenseitig unser aller Gesundheit schützen. Wir wollen die aktuellen weiteren Lockerungen des Sportbetriebs nicht gefährden. Deshalb unsere bitte an euch Alle, die wieder am Sportbetrieb teilnehmen. Disziplin und Kontrolle sind der Schlüssel zum Erfolg! Bitte haltet euch konsequent an die aktuellen Vorgaben und den Anweisungen unserer Übungsleiter und Trainer. Auch wenn der Sport nicht in vollem Umfang stattfinden kann, sind wir froh, ihn wieder ausüben zu dürfen.

Wir freuen uns auf Euch!

Hauptversammlung 2020

Hier die Einladung zur Hauptversammlung 2020. Die Versammlung findet am Freitag 16. Oktober 2020 um 19.00 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter, Metterstraße statt.
    Für die Teilnahme an der Hauptversammlung ist eine Anmeldung erforderlich.

Mehr Veranstaltungen anzeigen

Aktuelles zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Corona-Situation hat derzeit Auswirkungen auf folgende Veranstaltungen

hier die aktuellen Infos

Sport- und Spielfest (03.10.) - abgesagt

Hauptversammlung (24.04.) - neuer Termin 16. Oktober 2020 -

Abteilungsversammlung Turnen, Gymnastik und Tanz Frauen(18.03.) - neuer Termin

Neue Termine werden rechtzeitig in den Medien bekannt gegeben.

Angelika Zwiefelhofer (Geschäftsführerin)

Stand 12.09.2020

Übungsangebot

Der TV Großsachsenheim bietet ein umfangreiches Programm in diversen Abteilungen und einer Vielzahl von Sportgruppen.

Die Abteilungen im Überblick

Das Sportprogramm im Überblick

Übungsleiter gesucht!

Du hast im Geschäft zu viel Ruhe?

Daheim ist es still und langweilig?

Du willst endlich mal andere Leute herum kommandieren?

Dann bist du als Übungsleiter genau richtig!

Interesse? Mail an geschaeftstelle@tv-grosssachsenheim.de