Sie befinden sich auf: Home > Startseite

Wir starten den Sportbetrieb

Aktualisiert 24.06.

Liebe TVG-Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

der SportPark ist seit 02.06.2020 in eingeschränkter Form wieder im Sportbetrieb.

Wir haben in den letzten Tagen, ein Konzept zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs der Abteilungen ausgearbeitet und mit der Stadt abgestimmt, welches uns erlaubt, Übungsstunden auf den Städtischen Sportanlagen wieder anzubieten.

Bitte habt Verständnis, dass wir unter den gegebenen Voraussetzungen zunächst nur mit einem begrenzten Angebot loslegen können. Wir wollen so rasch wie möglich weitere Gruppen reaktivieren, der Schutz und die Gesundheit unserer Mitglieder steht jedoch an oberster Stelle.

Starten können die Angebote der Radabteilung, Nordic Walking, Beachvolleyball, die Sportabzeichenabnahme sowie in Abweichung zum Normalbetrieb Angebote der Frauenabteilung und das Gerätturnen Leistungsstufe(siehe Übungsplan) sowie Biken mit Kids.

Aufgrund der Verordnungen und den Hygieneregelungen der Landesregierung des Landes Baden-Württemberg ist es für uns aktuell nicht möglich, unsere Angebote für Kinder und Jugendliche umzusetzten. Wir hoffen nach den Sommerferien wieder mit viel Freude am Sport starten zu können.

Ein Infoschreiben "Verhaltensregeln" und das ausführliche "Konzept zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs" findet ihr unten. Das Infoschreiben Verhaltensregeln sollte von allen Teilnehmenden vor dem Besuch der ersten Übungsstunde unterschrieben und in die Übungsstunde mitgebracht werden. In den Hallen bzw. bei den Übungsleitern gibt es zusätzliche Exemplare, welche vor Ort ausgefüllt werden können.

Wichtig ist zudem für die Teilnahme an eurer Übungsstunde eine Anmeldung / Rücksprache mit den Übungsleitern.

Eine dringende Bitte an unsere Mitglieder: Wir alle müssen wegen der Corona-Pandemie gegenseitig unser aller Gesundheit schützen. Wir wollen die aktuellen und zu erwartenden weiteren Lockerungen des Sportbetriebs nicht gefährden. Deshalb unsere bitte an euch Alle, die wieder am Sportbetrieb teilnehmen. Disziplin und Kontrolle sind der Schlüssel zum Erfolg! Bitte haltet euch konsequent an die aktuellen Vorgaben und den Anweisungen unserer Übungsleiter und Trainer. Auch wenn der Sport nicht in vollem Umfang stattfinden kann, sind wir froh, ihn wieder ausüben zu dürfen.

Wir freuen uns auf Euch!

Konzept Wiedereröffnung Sportbetrieb

TVG - Verhaltensregeln - Erwachsene

Belegungsplan Turnhalle

Mehr Veranstaltungen anzeigen

Aktuelles zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Corona-Situation hat derzeit Auswirkungen auf folgende Veranstaltungen

hier die aktuellen Infos

Ruinenfest (24./25.07.) - abgesagt

Zeltlager vom  29.07. - 02.08.  - abgesagt

Sport- und Spielfest (03.10.) - abgesagt

Hauptversammlung (24.04.) - verschoben

Abteilungsversammlung Schneesport - neuer Termin: 17.07. 20 Uhr Sportpark

Abteilungsversammlung Leichtathletik (18.03.) - verschoben

Abteilungsversammlung Turnen, Gymnastik und Tanz Frauen(18.03.) - verschoben

Neue Termine werden rechtzeitig in den Medien bekannt gegeben.

Angelika Zwiefelhofer (Geschäftsführerin)

Stand 19.06.2020

Übungsangebot

Der TV Großsachsenheim bietet ein umfangreiches Programm in diversen Abteilungen und einer Vielzahl von Sportgruppen.

Die Abteilungen im Überblick

Das Sportprogramm im Überblick

Übungsleiter gesucht!

Du hast im Geschäft zu viel Ruhe?

Daheim ist es still und langweilig?

Du willst endlich mal andere Leute herum kommandieren?

Dann bist du als Übungsleiter genau richtig!

Interesse? Mail an geschaeftstelle@tv-grosssachsenheim.de